Tous les lundis, les élèves de la section APR participent au fonctionnement du restaurant pédagogique du site de Lanroze.
Le menu est élaboré et confectionné dans la matinée et est renouvelé chaque semaine. Durant la pause méridienne, élèves et personnels se retrouvent dans une ambiance conviviale.
Le dressage des tables, l’accueil, la prise de commande et le service sont assurés par les élèves, qui engrangent ainsi des compétences pour leur avenir professionnel.
Pour y déjeuner, il est nécessaire de réserver à l’avance. Victime de son succès, le restaurant affiche souvent complet.

Les formations
Le numérique
L’école promotrice de la santé
Maison Des Lycéens
KEZACO ?
CDI
La Coopérative des manuels scolaires
Erasmus
Internat et restauration
Dossiers d’inscription
MDLS
3ème PM
Bac Pro CIEL
Bac Pro MELEC
Bac Pro MSPC
Bac Pro MV
Bac Pro TCI
BREVET D’INITIATION A LA MER
CAP AAGA
CAP PSR
CAP SM
ULIS
Bac Général
STL
STD2A
STI2D
UNSS et EPS
Enseignements Optionnels en 2nde
Section Euro
Option facultative Théâtre
Brevet d’initiation à l’aéronautique
Brevet d’Initiation à la Mer
BTS CIEL
BTS CRCI
BTS CRSA
BTS ELT
BTS MTE (ancien MCI)
DN MADE CM
DN MADE DP
MC Mécatronique Navale
PCSI/PSI-PC
PTSI/PT
INFOS








CA ROULE EN MTE AU LYCEE VAUBAN BREST
CAP, le mot des anciens
ELLES BOUGENT !!!
1ère édition de la journée « Ateliers ouverts au public » au Lycée Vauban

